Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Prato da Boa Lembrança 2017

Prato da Boa Lembrança 2017

O Dom Francisco da 402 sul apresenta seu novo prato da Boa Lembrança, a Caldeirada de Bacalhau. Preparado na panela de cerâmica, ele é composto por batata, pimentões, alho, cebola e um toque de vinho branco. O resultado é um prato muito leve e saboroso.

Como se sabe, a “Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança” preza pela gastronomia de excelência e construção de memórias afetivas em torno da refeição. Por isso, ao pedir o prato, o cliente ganha uma exclusiva cerâmica pintada à mão.

Para a harmonização da comida com o vinho, os sommeliers da casa indicam vinhos brancos frescos e intensos, como o “Bacalhau”, feito pelo renomado enólogo português Paulo Laureano. A bebida foi elabora tendo em mente a harmonização de pratos com o peixe que dá nome ao vinho.

Serviço:
Dom Francisco 402 sul: 3224-1634
R$ 115, prato individual.

  • Twitter
  • Facebook
  • Blogger
  • Google
  • Google Reader
  • LinkedIn

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Choose a Rating

Pode usar estas tags HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>