Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Cozinhando Com Francisco – edição especial de fim de ano

Cozinhando Com Francisco – edição especial de fim de ano

A nova turma do curso do chef Francisco começa no dia 21/11 e, pela primeira vez, o curso será totalmente voltado para o preparo das delícias para as festas de fim de ano. Serão 4 encontros, sempre nas noites de segunda-feira na unidade da Asbac.

Na primeira aula, o chef ensinará pratos à base de massa e risotos. Na segunda aula, peru assado com recheio doce ou salgado. A terceira aula terá como tema leitão e pancetta à pururuca e o quarto e último encontro será dedicado aos pratos de bacalhau.

Serviço:

Cozinhando com Francisco

Início das aulas: 21/11

Local: Dom Francisco Asbac, Setor de Clubes Sul

Investimento: R$ 1.000,00

Telefones para reservas ou maiores informações: 3225-8190 / 3226-2005

chef Francisco

  • Twitter
  • Facebook
  • Blogger
  • Google
  • Google Reader
  • LinkedIn

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Choose a Rating

Pode usar estas tags HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>