Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Especialidades Dom Francisco

ALMOÇO

Filé Mignon de Cordeiro
Ao molho de hortelã salteado por batatinhas e cogumelos Paris.

Filé Mignon 
Acompanhado de Fettuccine Alfredo.

Filé de Anchova Negra
Ao perfume de limão siciliano sobre musseline de batata e amêndoas acompanhado de arroz com brócolos.

Galeto na Brasa 
Acompanhado de fettuccine ao creme de ervas e tomate concassé.

Confit de Marreco 
Acompanhado de linguine na manteiga de sálvia.

Prime Rib Suíno
Com farofa de banana e batatas coradas

Filé à Parmeggiana 
Com arroz branco e fritas ou purê de batatas.

JANTAR

Filé de Anchova Negra 
Ao perfume de limão siciliano sobre musseline de batata e amêndoas acompanhado de arroz com brócolos.

Filé Mignon de Cordeiro
Ao molho de hortelã salteado por batatinhas e cogumelo Paris

Filé Mignon 
Acompanhado de fettuccine Alfredo.

Galeto na Brasa
Com fettuccine ao creme de ervas e tomate concassé.

Confit de Marreco
Acompanhado de linguine na manteiga de sálvia.

Prime Rib Suíno 
Com farofa de banana e batatas coradas.

Filé à Parmeggiana 
Com arroz branco e fritas ou purê de batatas.