Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Pratos tradicionais Dom Francisco

ALMOÇO

Na Brasa
Picanha especial (280g)
Lombo de Bacalhau (250g)
Tambaqui (250g)
Bife de Chorizo (250g)
Bife Ancho (280g)
T-Bone Steak (500g)

Na Chapa
Frango (220g)
Filé Mignon (220g)
Salmão (220g)
Saint Pierre (400g)
Robalo (250g)

Ao Forno
Bacalhau Desfiado à Portuguesa (200g)
Bacalhau à Gomes de Sá (200g)
Bacalhau à Lagareiro para 2 Pessoas (500g)
Bacalhau à Lagareiro
Posta de Bacalhau ao forno servido com tomates, cebolas e alho confitado. Acompanha arroz branco.

JANTAR

Na Brasa
Picanha Especial (280 g)
Lombo de Bacalhau (250 g)
Tambaqui (250 g)
Bife de Chorizo (250 g)
BifeAncho (280 g)
T-Bone Steak (500 g)

Na Chapa
Frango (220 g)
Filé Mignon (220 g)
Salmão (220 g)
Saint Pierre (400 g)
Robalo (250g)

Ao Forno
Bacalhau desfiado à Portuguesa (200 g)
Bacalhau à Portuguesa para 2 pessoas (400 g)
Bacalhau à Gomes de Sá (200 g)
Bacalhau à Lagareiro para 2 Pessoas (500 g)
Bacalhau à Lagareiro
Posta de Bacalhau ao forno servido com tomates, cebolas e alho confitado. Acompanha arroz branco.

 

  • Twitter
  • Facebook
  • Blogger
  • Google
  • Google Reader
  • LinkedIn