Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Pratos Principais


Sugestões do Chef

(Pratos individuais, exceto quando indicado)

Galeto na brasa acompanhado de legumes grelhados;
Peixe fresco do dia grelhado acompanhado de legumes (berinjela, abobrinha, tomate cereja e azeitonas pretas) salteados ao azeite de alecrim e tomilho;
Filé mignon de cordeiro grelhado ao molho de hortelã acompanhado de salteado de batatinhas e cogumelos Paris;
Picadinho de fraldinha Bonsmara à Dom Francisco acompanhado de farofa de banana, ovo pochê e arroz branco;
Prime rib suíno empanado acompanhado de purê de batatas;
Filé de pirarucu grelhado com duo de pupunha e molho de arubé;
Stinco de javali assado com polenta grelhada e molho do assado;
Marreco de forno acompanhado de purê de batatas trufado e cebolas caramelizadas;
Camarão ao tomate e manjericão acompanhado de arroz branco;
Filé de robalo grelhado acompanhado de legumes salteados;
Filé de robalo em crosta de farinha de rosca e ervas acompanhado de salteado de batatinhas, vagem francesa e shitake;
Bacalhau em posta dourado no azeite com cebolas e tomates grelhados;
Bacalhau Prata da Casa;
Pernil de cordeiro ao forno acompanhado de batatas e cebolas assados (para 2 pessoas).


Pratos Tradicionais Dom Francisco

Na brasa
Bacalhau (500g);
Bacalhau (250g);
Picanha (500g);
Picanha (250g);
Tambaqui (480g);
Tambaqui (250g);
Salmão (480g);
Salmão (250g);
Fraldinha (500g);
Bife de chorizo (400g);
Bife de chorizo (250g);
Peito de frango (250g);
Frango à Francisco (800g);
Bife ancho (400g);
Bife ancho (250g);
Filé mignon (480g);
Prime rib suíno (350g);
Costela de Bonsmara (2kg);
T-Bone (600g).

Ao forno
Bacalhau desfiado à portuguesa (400g);
Bacalhau desfiado à portuguesa (200g);
Bacalhau aromático (400g);
Bacalhau aromático (200g);
Bacalhau em postas finas (400g);
Bacalhau em postas finas (200g).

Acompanhamentos
Arroz branco;
Arroz com brócolos;
Brócolos;
Farofa de ovos;
Farofa de banana;
Batata sauté;
Batata frita;
Legumes salteados;
Legumes grelhados;
Batatas assadas no sal grosso e alecrim;
Batata baroa assada com tomilho;
Arroz negro com shitake;
Linguine com juliene de legumes e molho pesto;
Tomate San Marsano assado;
Palmito de pupunha fresco assado na brasa;
Penne ao tomate e manjericão.