Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Pratos Principais

Na Brasa
Picanha com dois pontos (duas meias picanhas);
Tambaqui sem pele e sem espinhos;
Bacalhau na brasa em dois Pedaços.

Na Brasa Individual

Filé mignon no sal grosso com fritas
½ Picanha com Farofa
Picanha de black angus (350gr) com Farofa
Salmão com arroz de brócolis e molho de alcaparras
Bacalhau na brasa com arroz de Brócolis
Bacalhau na brasa ao forno

Na Chapa Individual

Peito de frango com molho rotti e legumes variados na água e sal
Filé Mignon com fritas
Cordeiro (filé mignon) com batata sautée ao molho de menta e hortelã
Pescada amarela (filé) ao molho de amêndoas e musseline de batata barôa
Pescada amarela (filé) ao molho de ervas finas e musseline de cará
Fraldinha vermelha de black angus (280 a 300g)  com batatas rústicas
Avestruz ao molho chimichurri com batatas coradas
Jacaré com musseline de cará e molho de arubé

Pratos Capixabas

Moqueca de pescada amarela (com pirão, moqueca de banana e arroz branco)
Moqueca de badejo (com pirão, moqueca de banana e arroz branco)
Moqueca mista de pescada amarela com camarão (acompanham:pirão, moqueca de banana e arroz branco)
Moqueca mista de badejo com camarão (acompanham: pirão, moqueca de banana e arroz branco)
Moqueca de camarão (com pirão, moqueca de banana e arroz branco)

Ao Forno

Bacalhau (desfiado)
Bacalhau (em postas finas)
Bacalhau Desfiado com Natas
Camarão ao Molho Pomodoro,com Arroz Branco
Camarão ao Molho Branco,com Arroz Branco
Bacalhau desfiado ao forno com arroz de brócolis (individual)
Filé a Parmeggiana com Arroz Branco (individual)
Polpettone à parmeggiana com arroz branco  (individual)

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