Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Pratos do dia

Pratos individuais:


Segunda-feira

Filé a brasileira com arroz branco, farofa, pequena salada, e cumbuquinha de feijão.

Terça-feira

Tripa Alla Parmigiana com queijo grana padano acompanhada de salada de cebolas cozidas, tomate italiano e carne de costela desfiada sem gordura e cestinha de pães.

Quarta-feira

Cordeiro à moda da casa (stinco de cordeiro assado ao forno com molho da assadeira e molho de hortelã e menta) acompanhado de batatas coradas e brócolis no alho e azeite.

Quinta-feira

Arroz de pato.

Sexta-feira

Lombo de pirarucu fresco, grelhado ao molho de castanha do Brasil e arubé guarnecido com farofa de pirarucu seco e musseline de pupunha – fruta.

Sábado

Feijoada completa (Cumbuca)

  • Twitter
  • Facebook
  • Blogger
  • Google
  • Google Reader
  • LinkedIn