Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Entradas, petiscos e saladas

Entradas e Petiscos
Couvert (opcional);
Porção de pastelzinho (10 unidades);

Queijo;
Carne;
Camarão;
Bacalhau;
Marreco.

Bolinho de bacalhau (unidade);
Empanadas argentinas de carne (04 unidades);
Bruschettas de tomate, rúcula e parmesão (04 unidades);
Porção de atum, aliche a azeitonas recheadas;
Linguicinha calabresa assada.


Saladas
Salada especial pequena;
Salada especial média;
Salada especial grande;
Salada Reggiana;
Salada à moda da casa;
Salada de legumes grelhados e folhas baby ao vinagrete de manjericão;
Salada de berinjela, tomates San Marsano e cebola roxa;
Salada de bacalhau e feijão manteiguinha de Santarém.




  • Twitter
  • Facebook
  • Blogger
  • Google
  • Google Reader
  • LinkedIn