Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Entradas e Petiscos

ALMOÇO

Bolinho de Bacalhau (unidade;
Pastel de Carne / Queijo (10 unidades);
Pastel de Camarão / Bacalhau (10 unidades)

JANTAR

Bolinho de Bacalhau (unidade)
Couvert Dom Francisco
Azeitonas Azapa e Gordal, abobrinhas ao pesto, alho assado, queijos, azeite aromatizado e cestas de pães.
Pastel de Carne/Queijo (10 unidades)
Pastel de Camarão/Bacalhau (10 unidades)
Bruschettas de tomate, rúcula e queijo parmesão (04 unidades)
Bruschettas de berinjela, abobrinha e queijoGouda (04 unidades)
Carpaccio ao Molho de Mostarda
Picanha à palito com Batatas Fritas
Linguiça Calabresa com Cesta de Pães  Assada na brasa e servida com molho de mostarda.

 

  • Twitter
  • Facebook
  • Blogger
  • Google
  • Google Reader
  • LinkedIn