Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Importadoras promovem degustações no Dom Francisco

Art du Vin e Enoteca Decanter levam rótulos de sucesso ao restaurante

 

Este mês, os apreciadores da enogastronomia podem se preparar para dois jantares com os melhores rótulos espanhóis das importadoras Art du Vin e Enoteca Decanter, em parceria com o Dom Francisco Restaurante. Ambos os encontros acontecerão no Dom Francisco da Asbac.

Na terça-feira (21.07), às 20:30, o enólogo português João Machete Pereira, comanda o Jantar Harmonizado Marqués de Murrieta, com vinhos espanhóis importados pela Art du Vin. O investimento para participar é de R$ 195,00, mais taxa de 10% de serviço. O chef Francisco Ansiliero assina o jantar da noite. Para dar as boas-vindas aos clientes, a saladinha do chef e os pães da casa acompanham o Marqués de Murrieta Pazo Barrantes Albariño Amuse Bouche. Como entrada, o nhoque de mangaritos a burro e sálvia será servido com o Capellania.

O primeiro prato, chorizo de angus na brasa com vegetais grelhados e chimichurri fica mais saboroso com o Marqués de Murrieta Reserva. O mignon de cordeiro, salteado de batatinhas, cebola pérola e cogumelos frescos com molho de hortelã fresca, segundo prato, será servido com o Marqués de Murrieta Castillo Ygay. A sobremesa, o doce de leite argentino e creme de mascarpone fecham a noite com sucesso. Como complemento, água mineral, chá, café e petit fours. As reservas antecipadas podem ser realizadas pelo telefone (61) 3365 4078.

Já na quarta-feira (29.07), às 20h, a gerente de exportação do grupo Araex, Angela Garcia, convida os clientes a degustarem o sabor da Espanha no Dom Francisco, com rótulos importados pela Enoteca Decanter. O investimento será de R$190,00. Os vinhos: Bellaconchi Extra Brut Imperial, Luis Cañas Fermentado em Barricas, Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada, Lu&be Cair Ribera del Duero, Ángeles de Amaren Tempranillo y Graciano e Finca Muñoz Cepas Viejas, serão os rótulos da Araex apresentados na degustação especial.

 

 Para deixar a noite mais saborosa, o chef Francisco Ansiliero preparou um cardápio especial. A Amuse bouche – pães da casa, tapenade e conserva de berinjela – abre o apetite dos clientes. Como entrada fria, o carpaccio de bacalhau será servido. A entrada quente fica por conta da empanada argentina de carne. Com duas opções para o prato principal, o cliente pode escolher entre o salteado de bacalhau e alho poro ou o ossobucco ao forno e polenta cremosa. Como sobremesa o crepe de creme de mascarpone e sultanas ao marsala. Reservas e mais informações pelo telefone (61) 3349-1943.

 

Serviço:

Jantar harmonizado Marqués de Murrieta

Importadora: Art du Vin

Data: 21 de julho, terça-feira

Horário: 20:30h

Local: Dom Francisco da Asbac (SCES Trecho 2 Conjunto 31- Asbac)

Valor por pessoa: R$195,00, mais taxa de serviço de 10%

Reservas e mais informações: (61) 3365 4078

 

Degustação Especial Araex

Importadora: Enoteca Decanter

Data: 29 de julho, quarta-feira

Horário: 20 horas

Local: Dom Francisco da Asbac (SCES Trecho 2 Conjunto 31- Asbac)

Valor por pessoa: R$ 190,00 (As reservas só serão confirmadas mediante pagamento)

Reservas e mais informações: (61) 3349-1943

  • Twitter
  • Facebook
  • Blogger
  • Google
  • Google Reader
  • LinkedIn

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Choose a Rating

Pode usar estas tags HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>