Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

Dia Mundial do Macarrão

Dia Mundial do Macarrão

Dia 25/10 é o dia mundial do macarrão. Comemore com estilo preparando esta receita especial do chef Francisco!

Espaguete com salame, abobrinha e berinjela

Ingredientes
160 g espaguete
2 abobrinhas pequenas cortadas em tirinhas
2 berinjelas pequenas cortadas em tirinhas
60 g salame cortado em tirinhas
160 ml molho de tomate
30 ml azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de fazer

Em uma frigideira anti-aderente doure o salame. Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, aproveite a gordura do salame e doure as tirinhas de legumes, previamente temperadas com sal e pimenta.

Quando estiverem douradas mas ainda firmes, acrescente o molho de tomate, volte o salame já dourado.

Tempere com o azeite e corrija o sal e a pimenta. Deixe ferver para tomar gosto.
Cozinhe a massa al dente.

Em dois pratos, arrume o espaguete em forma de ninho e coloque metade do molho no centro de cada um.
Se preferir, adicione parmesão ralado.

Bom apetite!


  • Twitter
  • Facebook
  • Blogger
  • Google
  • Google Reader
  • LinkedIn

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Choose a Rating

Pode usar estas tags HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>