Carnes, bacalhau e frutos do mar harmonizados com vinhos nacionais e importados

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ASBAC

Primeira filial do grupo, foi fundada em 1993. A localização é a mais privilegiada. O restaurante está literalmente sobre o lago Paranoá. A adega é um verdadeiro espetáculo. Até quem não bebe vinho se encanta com a variedade. A carta é uma das maiores do país e ganha inúmeros prêmios todos os anos. Além disso, é comum ter o bacalhau regado de azeite pelo próprio francisco. O cardápio tradicional é seguido com rigor. É possível ainda provar carnes exóticas, como a capivara, e há também um cardápio semanal com pratos tipicamente brasileiros.

Endereço: SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, ASBAC

Telefones: 3226 – 2005 / 3224 – 8429 / 3224 – 5679

Horário de Funcionamento

Segunda a Quinta: 12h a 0h
Sextas e Sábados: 12h a 1h
Domingo: 12h as 17h

Aceita Cartões Visa, Mastercad e American Express
Facilidade para Cadeirantes.
Salão reservado para Eventos.